Алексей Антонов - Подписка на контент. Тариф Университет Антонова. Июнь (2026)
Эксклюзивный контент по экономике, финансам, политике и личной эффективности.
Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет. Управляю собственными активами. Это мой закрытый ресурс для тех, кто хочет получать контент, недоступный на открытых площадках.
Для кого этот контент:
Что вы получите:
Формат и условия:
Почему стоит подписаться:
На YouTube и в Telegram — контент для широкой аудитории. Здесь — то, что полезно в частности. То, за что канал на YouTube может быть удалён. То, что не увидит широкая публика. Эксклюзив, который остаётся внутри.
Продажник:
Скачать:
Эксклюзивный контент по экономике, финансам, политике и личной эффективности.
Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет. Управляю собственными активами. Это мой закрытый ресурс для тех, кто хочет получать контент, недоступный на открытых площадках.
Для кого этот контент:
- Кто хочет смотреть эксклюзивные ролики по экономике, финансам, политике, личной эффективности, снятые специально для закрытого доступа
- Кто хочет научиться инвестировать, управлять портфелем, разобраться в подходах и финансовой инфраструктуре, подтянуть знания о рынке
- Кто хочет смотреть разборы роликов либеральной оппозиции и патриотов — с разных сторон
- Кто хочет смотреть эксклюзивные интервью с выдающимися людьми для узкого круга
- Кто хочет смотреть режиссёрские версии видео с YouTube без цензуры и вырезанных фрагментов
- Кто хочет читать познавательные тексты
Что вы получите:
- Контент, который не может быть опубликован на YouTube и других площадках — без цензуры, без купюр
- Ролики и мысли, которые могут не понравиться некоторой части аудитории — здесь только те, кому это действительно нужно
- Материалы для тех, у кого уже есть зелёный пояс по капитализму и система общечеловеческих ценностей
Формат и условия:
- Доступ к аккаунту не предоставляется
- Статьи в PDF-файлах (1 текст — 1 файл) и видеофайлах
- Частота выдачи: 1–2 раза в неделю
- В складчине выдаются только материалы за указанный период подписки
- Период: 01.06.2026 — 30.06.2026
Почему стоит подписаться:
На YouTube и в Telegram — контент для широкой аудитории. Здесь — то, что полезно в частности. То, за что канал на YouTube может быть удалён. То, что не увидит широкая публика. Эксклюзив, который остаётся внутри.
Продажник:
🔒 Доступно после авторизации
Скачать: