Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
IT, ИИ, программирование, тестирование, аналитика
Bogdan Stashchuk ― Полный Курс по Python, Django, Data Science и ML (2024)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 3088" data-attributes="member: 1"><p><strong>Bogdan Stashchuk ― Полный Курс по Python, Django, Data Science и ML (2024)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1273[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Чему вы научитесь</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Вы узнаете основные принципы работы Python и изучите все основные функции, которые используются в реальных проектах чаще всего и востребованные больше всех</li> <li data-xf-list-type="ul">Вы будете выполнять на практике все примеры, которые я буду показывать на протяжении курса, используя интерпретатор Python, Visual Studio Code с Code Runner</li> <li data-xf-list-type="ul">Вы освоите все необходимые внешние пакеты для Data Science и Machine Learning, такие как NumPy, Pandas, Matplotlib и Scikit-learn с помощью Jupyter Notebook</li> <li data-xf-list-type="ul">Вы изучите основной функционал Python, начиная от переменных, списков, словарей и заканчивая классами, циклами, модулями и созданием виртуальных сред</li> <li data-xf-list-type="ul">Кроме того, вы научитесь использовать функциональный и объектно-ориентированный подходы в программировании на языке Python</li> </ul><p>Лучшие компании предлагают этот курс своим сотрудникам Этот курс был выбран для нашей подборки курсов с высокими рейтингами, которым доверяют компании по всему миру.</p><p></p><p><strong>Требования</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Предварительных требований нет, все что от вас требуется - желание учиться и практиковаться</li> <li data-xf-list-type="ul">Желательно учиться на ноутбуке с внешним монитором, можно также использовать планшет</li> </ul><p><strong>Описание</strong></p><p>Python - это самый простой язык программирования в мире. Но в то же время, Python является мощным инструментом, с помощью которого можно решать огромный спектр различных задач, начиная от обработки файлов, и заканчивая машинным обучением, обработкой данных, созданием игр и созданием веб приложений.</p><p></p><p>Тем самым, выучив Python, вы можете выбирать профессию из большого спектра вакансий, либо же использовать Python для создания собственных приложений и решения собственных задач.</p><p></p><p>Этот курс включает много практических задач, а также задачи для самостоятельного выполнения.</p><p>Python - это объектно-ориентированный язык программирования.</p><p>Python - это также язык с огромным количеством функций, но для того чтобы УМЕТЬ писать код на Python, нужно ПОНИМАТЬ ключевые концепции Python. И именно на этом я и сконцентрируюсь вместе с вами в этом курсе.</p><p></p><p>Прежде чем писать код и запускать примеры, вы получите от меня объяснения и ответы на вопросы ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ, а уже только после этого КАК писать код.</p><p></p><p>Я не буду тратить ваше время и потому я создал максимально эффективную структуру курса. Все примеры, которые я буду объяснять и запускать, написаны мною до курса, но вы будете самостоятельно писать и запускать код.</p><p>Длительность всех видео-лекций в этом курсе более 42 часов, но рассчитывайте потратить около 300 часов для освоения всех тем курса, включая самостоятельное выполнение всех практических заданий.</p><p></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 3088, member: 1"] [B]Bogdan Stashchuk ― Полный Курс по Python, Django, Data Science и ML (2024) [ATTACH type="full"]1273[/ATTACH] Чему вы научитесь[/B] [LIST] [*]Вы узнаете основные принципы работы Python и изучите все основные функции, которые используются в реальных проектах чаще всего и востребованные больше всех [*]Вы будете выполнять на практике все примеры, которые я буду показывать на протяжении курса, используя интерпретатор Python, Visual Studio Code с Code Runner [*]Вы освоите все необходимые внешние пакеты для Data Science и Machine Learning, такие как NumPy, Pandas, Matplotlib и Scikit-learn с помощью Jupyter Notebook [*]Вы изучите основной функционал Python, начиная от переменных, списков, словарей и заканчивая классами, циклами, модулями и созданием виртуальных сред [*]Кроме того, вы научитесь использовать функциональный и объектно-ориентированный подходы в программировании на языке Python [/LIST] Лучшие компании предлагают этот курс своим сотрудникам Этот курс был выбран для нашей подборки курсов с высокими рейтингами, которым доверяют компании по всему миру. [B]Требования[/B] [LIST] [*]Предварительных требований нет, все что от вас требуется - желание учиться и практиковаться [*]Желательно учиться на ноутбуке с внешним монитором, можно также использовать планшет [/LIST] [B]Описание[/B] Python - это самый простой язык программирования в мире. Но в то же время, Python является мощным инструментом, с помощью которого можно решать огромный спектр различных задач, начиная от обработки файлов, и заканчивая машинным обучением, обработкой данных, созданием игр и созданием веб приложений. Тем самым, выучив Python, вы можете выбирать профессию из большого спектра вакансий, либо же использовать Python для создания собственных приложений и решения собственных задач. Этот курс включает много практических задач, а также задачи для самостоятельного выполнения. Python - это объектно-ориентированный язык программирования. Python - это также язык с огромным количеством функций, но для того чтобы УМЕТЬ писать код на Python, нужно ПОНИМАТЬ ключевые концепции Python. И именно на этом я и сконцентрируюсь вместе с вами в этом курсе. Прежде чем писать код и запускать примеры, вы получите от меня объяснения и ответы на вопросы ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ, а уже только после этого КАК писать код. Я не буду тратить ваше время и потому я создал максимально эффективную структуру курса. Все примеры, которые я буду объяснять и запускать, написаны мною до курса, но вы будете самостоятельно писать и запускать код. Длительность всех видео-лекций в этом курсе более 42 часов, но рассчитывайте потратить около 300 часов для освоения всех тем курса, включая самостоятельное выполнение всех практических заданий. [B]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
IT, ИИ, программирование, тестирование, аналитика
Bogdan Stashchuk ― Полный Курс по Python, Django, Data Science и ML (2024)
Верх
Низ