Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Рукоделие, бьюти, строительство
Лариса Клепачева - Шитье, Оверлок, коверлок, распошивалка, швейная машинка (2023)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 1646" data-attributes="member: 1"><p><strong>Лариса Клепачева - Шитье, Оверлок, коверлок, распошивалка, швейная машинка (2023)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]799[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вебинар на тему:</strong></p><p>Всё, что нужно знать о швейной технике для уверенного пользования и отличного качества шитья/</p><p>Для счастливых обладателей швейной техники.</p><p>А также для тех, кто задумывается о покупке новой</p><p>Швейная машина – это фантастическое изобретение, умеющее соединять слои ткани, переплетая нити.</p><p>И если машины, на которых шили наши бабушки, умели делать всего одну прямую строчку, то современная швейная техника умеет многое: шить, вышивать, обметывать, пришивать пуговицы, молнии, бисер, окантовывать, подгибать края...</p><p>Для выполнения большого количества задач машины оснащаются специальными приспособлениями, механизмами, устройствами. В результате возможности машины возрастают, но и управление усложняется.</p><p>Если на стареньком Зингере или Чайке достаточно было освоить заправку ниток и регулировку строчек, и сделать это можно было по интуиции. То на современных швейных агрегатах столько разнообразных функций, кнопочек и настроек, что без тщательного изучения инструкции не справиться, даже имея опыт шитья.</p><p>А если опыта нет, то и с инструкцией разобраться непросто. Вроде бы и по-русски написано, да не понятно: то ли перевод корявый, то ли незнакомых технических терминов много.</p><p>Можно, конечно, поискать информацию в интернете. Но ее там так много, слишком много, что при попытке разобраться, становиться только хуже. Когда я читаю или смотрю в интернете информацию по швейным машинкам, волосы встают дыбом. Сложные непонятные термины, противоречивые данные… Какой только чуши не пишут, лишь бы написать.</p><p>Знаете, у меня в последнее время сложилось твердое убеждение, что редкий продавец швейной техники разбирается в этой технике. Большинство же нахватается верхушек и рассказывает их с умным видом, все больше запутывая покупателей.</p><p>С мастерами по ремонту швейном техники не лучше. Мне за всю мою швейную жизнь только один классный мастер встретился. До него моя любимица «Подолка» шила так себе, а после него 25 лет без единой проблемы!</p><p>Я не продавец швейной техники, и не классный мастер по ремонту, но о швейной технике много знаю из собственного опыта. Своими знаниями и опытом я поделилась на вебинаре.</p><p></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 1646, member: 1"] [B]Лариса Клепачева - Шитье, Оверлок, коверлок, распошивалка, швейная машинка (2023) [ATTACH type="full"]799[/ATTACH] Вебинар на тему:[/B] Всё, что нужно знать о швейной технике для уверенного пользования и отличного качества шитья/ Для счастливых обладателей швейной техники. А также для тех, кто задумывается о покупке новой Швейная машина – это фантастическое изобретение, умеющее соединять слои ткани, переплетая нити. И если машины, на которых шили наши бабушки, умели делать всего одну прямую строчку, то современная швейная техника умеет многое: шить, вышивать, обметывать, пришивать пуговицы, молнии, бисер, окантовывать, подгибать края... Для выполнения большого количества задач машины оснащаются специальными приспособлениями, механизмами, устройствами. В результате возможности машины возрастают, но и управление усложняется. Если на стареньком Зингере или Чайке достаточно было освоить заправку ниток и регулировку строчек, и сделать это можно было по интуиции. То на современных швейных агрегатах столько разнообразных функций, кнопочек и настроек, что без тщательного изучения инструкции не справиться, даже имея опыт шитья. А если опыта нет, то и с инструкцией разобраться непросто. Вроде бы и по-русски написано, да не понятно: то ли перевод корявый, то ли незнакомых технических терминов много. Можно, конечно, поискать информацию в интернете. Но ее там так много, слишком много, что при попытке разобраться, становиться только хуже. Когда я читаю или смотрю в интернете информацию по швейным машинкам, волосы встают дыбом. Сложные непонятные термины, противоречивые данные… Какой только чуши не пишут, лишь бы написать. Знаете, у меня в последнее время сложилось твердое убеждение, что редкий продавец швейной техники разбирается в этой технике. Большинство же нахватается верхушек и рассказывает их с умным видом, все больше запутывая покупателей. С мастерами по ремонту швейном техники не лучше. Мне за всю мою швейную жизнь только один классный мастер встретился. До него моя любимица «Подолка» шила так себе, а после него 25 лет без единой проблемы! Я не продавец швейной техники, и не классный мастер по ремонту, но о швейной технике много знаю из собственного опыта. Своими знаниями и опытом я поделилась на вебинаре. [B]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Рукоделие, бьюти, строительство
Лариса Клепачева - Шитье, Оверлок, коверлок, распошивалка, швейная машинка (2023)
Верх
Низ